المرحاض من صناعة الكفار

و يحرم استعماله لأن النية في صناعته أساساً نيةٌ فاسدة
المشكلة يا علي أن هؤلاءْ النــّاس يعيشون في عالم آخــَر والله , في المقطع لو تنظُـر بتمعـّن ستجد أن ذاك الطائر المجنــّح كأنه مخلوق فضائي وليس أرضي. همج و متخلفون بصورة غريبة جداً.
ربــّما يجــِب قمعــُهم لأنه بغير المهانة هؤلاء لا يسيرون , أنا جائني واحد قبل سنة تقريباً بعد رجعتي للسعودية بيومين و أنا مبسوط ومرتاح نفسياً و جالـس في السيارة و الموسيقى على الخفيف والله مايسمعها أحــَد. جاء هذا وشاف الأضواء هادئة في السيارة, قال بسْ هذا معاه مصيبة وكان يروح ويرجع بسيارته فلما شفته أنا نزلت المقعدة حتى يشــُك أكثر فقام وقــّف سيارته ونزل
فتحت له النافذة, قام يبتسم و أنا مبرطم في وجهه و أقول له : هلا أي خدمة ؟
قال لي لا لا شفتك واقف فقلت نطــّمن عليك , وكان يشوف لداخل السيارة يدوّر على ( المــُزّة )

قلت له ياخي لا تقعـُد تتفرج كذا و اتوكـّل على الله , قال لي : ليش ؟ قلت له : حلوة ليش , ياخي إنسان حاب يختلي بنفسه تقوم تزعجه ؟ قال : لا لا بس ماعندَك شيء ؟ قلت له : آآه قل كذا من أوّل انته تدوّر على شيء ! , تبغى مــُزز ولا يهمك تبغى حشيش ولا يهمك تبغى شيء مستعدين قال استغفر الله , ياخي احترم , قمت قلت له احترم نفسك واتوكّل على الله , قال والله أنت عندك مصيبة , قلنت له انقلع وبدأنا تناوشنا شوية أنا وهو و حصــّل له بووكس وملطام وتجمعوا عليه الشباب و بالجزمة القديمة الله يكرمك , والله ياعلي ماصار يمــُر من الشارع. المشكلة أنه مش من صامطة, بس شغال فيها و ملقوووف. يلقاني من ذاك اليوم والله ولا كلمة.
ناسْ ماينفع معاهم إلا المهانة, لأن الهيــّن ماينفع معاه إلا الإهانة .. والله يعافي المــُبتلى .